TUDO O QUE DIZES É BELO !
Tudo o que dizes é belo...
Seja em pergaminho amarelo
Eu acendo em altar uma vela !
Que no ofício do dia a dia
Vem chover monotonia...
Murchando uma flor amarela !
Mas tal perpicaz jardineiro
Cuidadoso de janeiro a janeiro...
Sabe o quanto de cal necessário !
E nesse remecho de adubo....
Aprendo e também descubro,
Ser este ofício hilário !