MANHÃ DE PRIMAVERA
NESTA MANHÃ DE PRIMAVERA
QUE SE APRESENTA MUITO TRISTE E FRIA
NO AR PAIRA UMA GRANDE ESPERA
QUE NASÇA O SOL TRAZENDO ALEGRIA.
NÃO SÃO MAIS AS MESMAS ESTAÇÕES
QUE OUTRORA NOS ENCHIA DE ALEGRIA
HOJE ESTÃO AUTERANDO AS EMOÇÕES
MAS MESMO ASSIM A FLOR NOS CONTAGIA.
O TEMPO ESTÁ DIFERENTE DO ANTIGAMENTE
HORA CHOVE, HORA ESFRIA OU FAZ CALOR
MAS A PRIMAVERA AINDA DOCEMENTE
ANUNCIA-SE NUM BELO JARDIM MULTI COLOR.
QUEM GOSTA DESTE GESTO DE AMOR
SÃO AS BORBOLETAS E O COLIBRI
UM COLHE O NECTAR DA FLOR
E A OUTRA VEM AINDA MAIS A FLOR COLORIR.
ASSIM É A PRIMAVERA QUE CHEGA
ENFEINTANDO TODA A NATUREZA
NÃO HÁ OLHOS QUE NÃO VEJA
O PODER DE DEUS EM TODA ESTA BELEZA.