CADA RETORNO SEU ME SURPREENDO

Cada retorno seu me surpreendo
Porque mesmo que emudecida 
Pela surpresa da sua presença
No momento que menos espero
Voce chega de repente e num impulso
Invadindo o meu mundo com carinhos
Me dando a sensação gostosa de que 
Sou amada por voce meu bebê

É voce tira de mim momentos lindos
As vezes até penso que isto tudo 
Que vivemos é uma grande loucura 
Uma fantasia, mas voce nos meus braços 
Me diz que não quer mais ficar sem me ver!
E ai meu lindo, o que faço contigo agora?
Pois também adoro estar contigo, mas
Estamos muito longe um do outro

É me custa muito ficar sem voce também
Porque nossa relação tem sido mágica
Só que pertencemos a mundos diferentes
O que inclui sonhos e objetivos diferentes 
A serem alcançados nas nossas vidas...
Ah como faço para resolver nossa relação
Estou em duvida quanto a nós dois, pois
Embora cheia de obstáculos eu te adoro!

Sim meu querido, voce me faz muito feliz
Ainda que eu viva de momentos contigo
Pois voce chega acrescentando carinho
Respeito e muito amor por mim, só que
Precisamos conviver com os problemas
Que passam pelas nossas vidas, porque
Te amar é uma grande loucura onde temos
A adrenalina nos mantem vivos nos amando