Brincadeira
E viva a vida,
Viva com ousadia, paz e harmonia
Viva beleza, maluco, sempre com seda
Linda e louca, inconstante, mas sempre brincante
Como o peão do garoto da rua
O mergulho do menino do mar
Todos vamos brincar
Logo vamos dançar
Esquecendo do cotidiano,
Vou imaginando, viajando, conhecendo e aprendendo
Um dia vou saber,
Saberei um dia,
Não o sentido da vida
E sim o caminho da psicodelia
Aquela regada de alegria!
Para sempre, lembrarei da Bahia!