DESPERTAR

Hoje levantei bem cedo

Não retornei ao leito

Saí do quarto sem medo

Sem nenhuma agrura no peito

Hoje descerrei a janela

Convidei o sol para entrar

Iluminar e aquecer a cela

Que criei dentro do lar

Hoje rodopiei no jardim

Idílica borboleta matizada

Exalando perfume de jasmim

Na brisa da manhã ensolarada

Hoje despertei com saudade

Das apaixonadas árias ciganas

Boêmios amantes da liberdade

Avante! Seguem as caravanas

Hoje saí da clausura

Libertei a imensa vontade

De sair da vida obscura

Valorizando a simplicidade

Artemis Romni
Enviado por Artemis Romni em 25/09/2008
Código do texto: T1196891
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.