BUNDA BRASIL
Um monte abunda, abaixo do quadril
Vai e vem malemolente, fit...fil!!
Tem balanço, tal qual maré!
Realça com certeza as cadeiras da mulher
A loira com ela segurou o tchan,
Negras e mulatas ao brasileiro tornaram fã,
A índia Paraguaçu virou rainha na Bahia,
A morena no creu a tornou melancia
Tem vida própria e uma arrogância gentil
Quando balança sinuosa provoca arrepio,
Encima do salto, emoldurada pelo requebrado,
Cantam em verso e prosa, virou retrato do Brasil.