"Parceria"
"...Compartilhar e juntos construir,
Faz parte do exercício do crescimento do ser...
Do Eu,
Do Você...
E vai muito além de ações terrenas.
O Construir é algo muito mais Sublime.
É como andar nas nuvens estando em terra firme..."
("Parceria",by Carlos Venttura)