É PRIMAVERA

É Tempo de amor, é tempo da Deusa Hera

Céu azul, pássaros cantam e voam

Tudo é festa, jardins e flores!

Festival de cores.

É primavera!

Enviado em 23/09/2008 17:21

para o texto: CIRANDA DA PRIMAVERA - A TODOS: VEM CIRANDAR COMIGO, VEM? (T1192659) - Silvia Regina Costa Lima