Apaixone-se

Apaixone-se

pelo dia

pela vida

que a cada dia

se faz mas nova e rica

somando mesmo quando

esta se ver dividida

lembranças constantes

tecendo rumos trilhados

pegadas traçadas

e nudez de momentos

não compartilhado

ou simplesmente

não vivido

o que não significar que

este fostes esquecido

guardo-os na lembrança

e componho a historia da vida

o que Deus nos deu para que

perdendo ela alcançamos

em Deus a salvação.

C.A.Martins

meu blog: http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 23/09/2008
Código do texto: T1193017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.