Vestida de flores
de Edson Gonçalves Ferreira
para Sônia Ortega
Ontem,
O telefone soou como címbalo
Uma voz régia encantou-me
O perfume de flores do Oriente encheu a casa
Era a Flor de Cerejeira
A Dama da Flor de Lótus
Toda primaveril espalhando suas graças
Cruzou céus e mares e completou a minha noite
Deixando pétalas de flores para vocês.
Divinópolis, 23.09.08
Observação:
A nossa amiga Sônia continua sem seu computador e, em breve, retorna ao Recanto, amigos.