MERECEMOS FELICIDADE
MERECEMOS FELICIDADE
Um dia chega em que é preciso refletir
Sobre o mistério imenso da felicidade humana,
E qualquer motivo que nos faça rir
Torna-se incentivo além da dor que trama
Em nossa vida, que se vai daqui,
No caos do mundo, na realidade insana...
E lá no fundo de todo sentimento,
Pensamos no momento que possa ser melhor,
Além de tudo que cause sofrimento,
No mudo descompasso de sentir-se só...
Ah, basta de ilusões materialistas, furtivas,
Basta de padrões, de ditadores estéticos,
Em paranóias de repercussões coletivas !
Merecemos felicidade além de estilos patéticos,
E queremos verdade nas idéias mais vivas.