BOAS VINDAS À PRIMAVERA

Mais um inverno vai embora;
Mais uma primavera desponta.
A menina então chora;
Pela saudade que tomou conta!

Mas a primavera é renovação;
É vida; luz radiante!
O vazio que há no coração;
Será tomado pelo amor inquietante!

Por isso: seja bem-vinda primavera!
Será antídoto contra a tristeza;
Não será inútil a sua espera!

Nas multicores de sua beleza;
Vou ser feliz e me sentir mais vivo;
Pois tu és a alma de toda natureza!
*************************************************
Leia Também: PRIMAVERA (AS QUATRO ESTAÇÕES)

*************************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 22/09/2008
Código do texto: T1191322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.