- É Primavera!

Hoje estou toda colorida e em festa
também perfumada e muito florida 
Porque chegou a linda primavera
minha estação de longe preferida

Ficarei assim por algum tempo
cheinha de aromas e flores
sentindo toda essa energia
abençoando todos os amores!

Que bom sentir essa alegria
e a vontade de espalhar pelo ar
gostaria de ver todos sorrindo
Com a certeza dela aproveitar!