Linda Flôr
Tráz a primavera,colorindo com sua cor
Nos faz pensar em grande amor
Nesta vida que levamos também com dor
Nos sonhos lembramos tudo que foi vivido.
Dos momentos tão feliz,que já passou
Esperando voltar ao passado e repetir
Aquele dia encantado por certo sempre lembrou
De olho fechado espera ver a primavera por vir.
Cuide da linda flôr com grande amor
Permita que sua beleza irradie
como o sol de brilho e cor
Primavera em flôr ao sonho belo me guie.