PERFUME DE PRIMAVERA
A UM PASSO DA PRIMAVERA
POSSO SENTIR O PERFUME DAS FLORES
ADMIRAR AS MULTIPLAS CORES
TOCAR UMA PÉTALA EM FLOR
SUAVE EM SEU RAMO CRESCENDO
FOLHAS VERDES DAS ÁRVORES
ENFEITAM OS CAMPOS E AS CIDADES.
PRIMAVERA ESTAÇÃO DE ALEGRIA CORES
BRISA SUAVE E POESIA.