Tão pequena diante de Tí

Obrigada meu Deus!

Sou tão pequena diante de Ti...

Nem sei se mereço essa felicidade...

Mas estou tão feliz

Que queria sair por aí cantando

Quem sabe até pulando...

Deixando por onde passar um rastro de luminosidade...

Sim estou brilhando novamente!

Graças que não me enganei

Esperei,amei e confiei...

Em Ti meu Pai,forças eu busquei

Fiz minhas preces

Minha vida Te entreguei...

E cuidas-Te do meu coração

E do amor que dentro dele eu trago...

Trouxeste-me a paz e a certeza

Encantou-me de novo a vida

Hoje posso ver nela toda beleza!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 22/09/2008
Código do texto: T1190370