Intensamente felizzzzzzzzz!!!

A música começou...

Tirei a echarpe

Joguei a sandália pro alto

Fechei os olhos

Sorri!

Abri os braços e gritei!

-Vem felicidade!

E a noite inteira dancei...

Nem ligo se danço bem

Se fico descalça,ou se me descabelei

O que sei,o que tenho certeza

É que de dançar,me esbaldei!

Sozinha ou na rodinha

Pulei,cantei e rodopiei

Senti-me viva e brilhando

Intensamente feliz...

Alegria em viver...

Coração cheio de amor

Cantando...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 22/09/2008
Código do texto: T1190340