PARA QUE EU NUNCA TEMA
É muito bom ver a vida
Livre correndo a toda brida,
Não importa o muro adiante
A surpresa é emocionante.
Porvir impregnado de ternura
Ansiedade que gera calentura
Na frieza da paisagem.
E me atrai essa miragem
Para o todo desconhecido
Do nunca acontecido,
Dando-me força suprema
Para que eu nunca tema
Da vida saltar todos os muros,
Enfrentar seus fantasmas a murros
Porque é muito bom ver a vida
Livre correndo a toda brida.
05/03/06.