Meu aniversário

Ganhei carinho e amor

Nem cabe dentro do armário.

Tudo isso enviado

Pelo meu aniversário

No Recanto teve festa

Que minha tia fez pra mim

E os poetas desejaram

Felicidade sem fim

No Mangai à beira do Lago

Nós fomos comemorar

Os amigos fizeram agrado

Pra alegria não faltar

Por mais um ano de vitória

Eu sei que foi merecida

Tudo marca a minha história

Eu estou agradecida

*******

Obrigada pelo carinho que vocês dedicam a mim.

Estas gestos aquecem o meu coração.

Cacau Fuente
Enviado por Cacau Fuente em 21/09/2008
Código do texto: T1189396
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.