Safra Poética (Beba com Moderação)

Vinho envelhecido

Fermentação e maceração

Perfeita safra envasado

Degustando sabores

Meu corpo seu cálice

Sensação imediata

Corpo em repouso

Movimento giratório acelerado

Exalando odores

Em goles abundantes

Sorver a última gota

Afogar em desejos

Branco antes de tintos

Secos antes depois doces

Sabor equilibrado e fino

Mexer com sua mente

Diluir em teu sangue

Percorrer teu corpo levemente

De sobremesa ou licoroso

Destilando ainda

Entre um gole e outro

Ao embriagar roubo-te as palavras

Teus suspiros inconscientes arranco

Sem tuas ações moderar.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 21/09/2008
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1189100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.