A CANÇÃO

Evolava no ar

os acordes

e em mim

emoções...

Oníricos instantes

devaneios, magias

viajava, girava

mente distante

naquela canção

carícias

aragem fina

beijo leve

um sopro....

música suave

doce ninava

criança feliz

embalada em mim ...