RECORDAÇÃO

Meus retratos

são de fato transitórios.

Os momentos que eternizo

vem vestidos com a pose da hora.

Tudo sem demora se transforma

e volta a ser igual após a foto batida.

Mais um ano de vida,

isso nem é mais novidade.

O tempo passa deixando saudades

da juventude e assim somos instantes,

comemorando romances.

Pois nos descobrimos eternos

e apaixonados sonhadores.

Não podemos prender o tempo,

nem mesmo mudar a direção do vento,

sem interferir no destino.

Mas podemos sonhar,

podemos voar na imaginação

e guardar no coração cada detalhe,

pequenino pode ser.

Mas que ficara pra sempre no nosso viver,

sendo essa a nossa mais linda recordação . . .