SETEMBRO...
Setembro choveu em minha horta e jardim
Molhei-me inteira, brinquei na chuva e lama...
Sorvi gotas douradas, prateadas, multicores
Abri cortinas de sonhos desfolhados na cama.
Em setembro plantei e colhi flores cheirosas
Escrevi páginas em brancas sedentas de texto...
Bebi água da mais pura fonte brotativa em rochedo
Esqueci meus medos, não os usei como pretexto.
Setembro mês da primavera, dos botões abrindo-se
Em flores com pétalas macias e delicadas...
Do amor que aromatiza a vida e faz tudo acontecer
Que faz fluir em meio a cinzas criaturas apaixonadas.
Em setembro tive você tão perto e vibrante em mim
Deliciei-me com cada gota do teu ser moreno...
Passarão outros meses sem chover, áridos...
Mas me regozijarei com teu olhar meigo e sereno.
Amados recantistas, minhas desculpas por estar lendo pouco vocês, estou estudando muito, apresentando seminários... aí já viu, mal posso vir aqui... mas levo-os todos em meu oração e logo voltarei pra abraçar a todos... booom diiia!!!