Esse teu jeito...

Não aguento esse teu jeito

Me faz rir muito ,sabia?

Disfarça muito bem

Faz mistério como ninguém

Me deixa invocada

Um pouco desconfiada

Até nos sonhos imaginando

Esse mistério estar desvendando...

Não,não me conte nada

Nem toque mais no assunto

Vou me controlar e nada perguntar

Deixo você este mistério me revelar...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 20/09/2008
Código do texto: T1187087