Borboletas coloridas
Verdes, azuis, amarelas
Num feliz bater de asinhas
Colorem o céu, as folhas,
à vida
Num esvoaçar alegre
Vão perguntando às flores
Bem me quer mal me quer
Quem me quer
Mas as flores tão encantadas
Balançam seus ramos verdinhos
Contagiadas que estão
Com as felizes borboletinhas