O CIRCO DA POESIA
RESPEITAVEL PUBLICO!!!
A ARTE IMITA A VIDA
NUM CIRCO DE RIMAÇOES
A VIDA IMITA A ARTE
NUM CIRCULO DE EMOÇOES.
O PALHAÇO E UM POETA
DO RISO E DA FANTASIA
ELE FAZ TODA ESSA GENTE
EXPRESSAR SUA A LEGRIA.
A BAILARINA É UMA FADA
QUE DISPERTA A FANTASIA
TRAZ NOS OLHOS A BELEZA
E NOS PÉS SUA MAGIA.
O MÁGICO É UMA FIGURA
QUE PROVOCA SENSAÇÕES
COM AS MÃOS ENCANTA OS OLHOS
COM OS OLHOS O CORAÇÃO.
O MALABARISTA SE EQUILIBRA
PARECE QUE TEM MIL MÃOS
COM OS PÉS E A CABEÇA
ENCANTA A MULTIDÃO..
O ATIRADOR DE FACAS
COM A SUA PRECISÃO
FAZ DA AÇÃO VIOLENTA
UMA GRANDE EMOÇÃO.
O DOMADOR POR SUA VEZ
NÃO DEIXA SUA MISSÃO
DOMA URSO, COBRA, ONÇA.
MACACO, PULGA E LEÃO.
O CIRCO ESTA COMPLETO
MAS NÃO ESQUEÇA A LIÇÃO
DE NA VIDA E NA ARTE
EXPRESSAR SUA EMOÇÃO.