Sou feliz...
É fácil logo perceber
Amanheço feliz
nem é preciso dizer
A Deus peço bis...
Sou feliz com o que tenho
pelo o ar que respiro
A fé em Deus mantenho
continuar assim prefiro...
Sou feliz por tudo que sei
a trilhar por caminhos
Mesmo onde não passei
com Deus não sigo sozinho
ELE não cansa de ensinar
ficaram os mandamentos
seja qual o momento
devemosa sempre acatar.