Muchachos
Edson Gonçalves Ferrreira
Pelas calles de Nueva York miro todo
Persona pasan de prisa
Los muchachos no
Levantan sus cabezas osadas
Miran nuestros ojos bien muy bien
Y, si palabrás, dicem cosas muy lindas
Puedo oir cosas asi:
_Soy yo si un dios olvidado en la tierra,
puedo tornate lleno de felicidad com mi juventud.
Asi pensan ellos, olvidandose de lo tiempo inpacable
Pobrezitos
La mocidad se queda rapido
De colores, na verdad, son los sentimentos
Nuestro jardin intocable
Donde hay la hermosura de la vida
Nada más.
Nueva York, 15.10.99