Tudo ou nada?
Entramos de mãos dadas nesta aventura
Caminhamos por esta estrada sem nada...
Nada além que a vontade
do amar de novo...
Nada além de um forte desejo
de bem viver
Cativados pela doçura
de uma maravilhosa loucura
de reviver
renascer
rever
nossas vidas entrelaçadas
nesta linda meada
de beijos azuis
vermelho carmim
de tesões recolhidos
de doces e intensos
abraços de um nada
tornado TUDO!!!
18/9/2008