**FEITICEIRA AS AVESSAS**

Vania Staggemeier

 

 

Todo mês a Lua se enche...

E eu a contemplo pela beleza...

Fazendo meu ritual...

De feiticeira as avessa...

 

Faço um bom chá...

Compro um bom vinho...

Tomo um mágico banho...

Com ervas e flores da natureza...

 

Visto-me de véus...

Uso todas as cores...

E um perfume secreto...

Preparado pro ritual...

 

E saio pra rua espalho olhares...

Nas esquinas despejo palavras...

Com versos inversos...

Todos enfeitados com estrelas do céu...

 

Jogo duvida no ar nos corações...

Atiro meus pensamentos nos muros...

Forneço loucuras e também meus beijos...

Sou por um dia misteriosa e avessa a mim...

 

Não me vendo nem me troco...

Aceito um convite se saberes

Tocar meu coração...

Numa noite de Lua Cheia...

                       

Por um dia viro mulher feiticeira...

E misteriosa prossigo...

A espera de quem aceitar...

 

Meu convite em noites de Luar...

Para um bom vinho...

Declamando versos...

Ao som de um violino...

Decifre-me agora...




UM MAGICO DIA CRIANÇAS!

MEU CARINHO A TODOS!

  

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/09/2008
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T1185669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.