Muitos sabores

Meu lado espanhol faz com que

Eu goste de flores no cabelos

De usar vestidos vermelhos bem decotados

De pratos coloridos e apimentados.

Meu lado português faz com que

Eu seja religiosa e um pouco contida

As vezes com um pouco de austeridade vestida

Lembranças de minha bisa controladora

Como toda boa portuguesa matrona.

Meu lado italiano faz com que

Eu fale alto e gesticule muito

Que adore massas e molhos fartos

Regados a muito vinho

Manjericão e cominho

Sou a mistura de muitos sabores

Aromas,costumes e cores

Resultado de romances através de gerações

Variada salada de nações!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 19/09/2008
Código do texto: T1185345