QUEM DERA !
Queria dizer
em sons
a beleza da lua, o vigor do sol
a cantilena matinal dos pássaros
as gotas grossas da chuva de verão
o ladrar do cão vadio à distância...
Na canção garimpada
na viola, violino ou atabaque
entoar sensações, sentimentos
Preenchendo de luz espaços
no canto inspirado
urdido, criado, sentido...
Como a guache sobre tela
na sensibilidade do pintor
colorir a vida...
quem dera !