DESABROCHAR DO AMOR!
Desabrochar do amor
Primavera!
Deus te fez assim,
Linda, lépida, colorida,
e te colocou em um trono
Irás reinar para sempre!
Em teu reino,
as flores desabrocharão
adornando campos verdes e serras
Seu aroma se disseminará,
embriagando os amantes da terra
Os pássaros, músicos autodidatas,
sem certificado,
Sem especialização ou doutorado,
far-te-ão um festival do bel canto,
executados do alvorecer ao pôr do sol!
As borboletas com seu encanto,
ao beijar as flores , seu balé dançarão,
ao som de sonatas em si bemol
As cigarras , freneticamente cantarão
um sonoro e melancólico louvor
para sua parceira romântica seduzir
Assim, todos os amantes adormecidos
Com seus corações enternecidos
Desabrocharão para a volúpia do amor!
Benvinda Palma