A ESTRADA
A sua frente observe
Caminha uma longa estrada
Você olha, pensa seguir...
Não entende porque permanece parada.
Atenção, olhe pra dentro de você
Há um mundo mágico, encantado...
Você é capaz de seguí-la, ir junto
Abra os braços, inspire ar perfumado.
A vida pulsa em nossas veias
Deus nos deu de presente...
Agradeça, brinde, festeje
Faça isso diariamente.
Encontre sua missão
Faça a sua parte sempre melhor
Ame seu irmão verdadeiramente...
Sinta a beleza da flor.
A felicidade é simples
Está ao alcance, em suas mãos...
Não se envergonhe
Abra seu coração.
Este texto é para minhas amigas e amigos de várias cidades do RN, cursistas do PDE em Natal/RN, em setembro de 2008. Foi muito bom conhecer vocês. Bjos!!!