ESPELHO DOS MEUS OLHOS

ESPELHO DOS MEUS OLHOS

No brilho dos teus olhos encontrei,

A luz que meus olhos desejavam. Assim,

como as estrelas em brilho cintilante no céu,

que o cosmo iluminava.

Me perdi na solidão encontrei no teu lindo olhar.

A luz que iluminou meu coração.

Minha vida, sua vida, nosso olhar, as envolveu

por um raio brilhante de alegria,

assim um grande amor nasceu.

Em beleza reluzente, esta chama de amor ardente.

Brotou, floriu, cresceu.!

Como as flores em harmônia os campos perfumar.

Somos nós o jardim das essência pra vida.

Nossos corpos a arder em seivas de amor,

sempre a se embriagar.

A refletir ás luzes da felicidade

No brilho dos teus lindos olhos.

Vivo eu alegremente, a me espelhar.

AUTOR R. SOARES

MACAU-RN 15/09/2008

Raizes da vida
Enviado por Raizes da vida em 17/09/2008
Código do texto: T1182290
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.