Cristal
A lua cheia está tão linda
Parece me sorrir
E me dizer que eu seja feliz
Brilha tanta e nuvens
Como de algodão
A beijar-lhe as faces
A me olhar por dentro
Feito olhar maternal
A me dar voares
Sei que ela que
Que pense em ti
Nos momentos nossos
Mas não posso
Jurei gostar apenas
De quem gosta de mim