Sala da Dor
Em uma noite fria
aonde pensamentos vinham
e eu nem sabia o que sentia
Fazia tempo que não
pensava em mim
em meus sentimentos
minha vida,
meus momêntos
Estava sentado na sala da dor
sufocado pelo calor
me sentia sozinho
sem chão,
perdido em meio há solidão
Mas você estendeu
sua mão
trazendo há tona memórias
reprimidas
de uma vida esquecida
Olhando sua mão
estendida
senti fortes batidas no coração
Uma emoção
que conseguiu me alegrar
E como um impulso me lançou ao ar
aonde pude recordar
Histórias há tempos esquecidas
que eu pude lembrar
e ao seu lado achei alguém
para contar
E há sala da dor
começou a perder seu sabor
e aumentando mais ainda o calor
Pude a dor suportar
pois suas mãos você estendeu
para eu poder apertar...