CANTO CRISTALINO
CANTO CRISTALINO
O meu canto expressa um canto
Um canto que não é, o canto meu.
Pois canto,
Cantos de um mundo sublime distante
Mundo este, que já foi meu,
Mas , pela desdita da vida em eras remotas passadas
Me perdí na caminhada
Nunca mais pra ´lá voltei,
Hoje, triste arrependido, chora a dor da saudade,
Busco pelos os caminhos do passado
Nunca mais os encontrei..
Eram caminhos claros e cristalinos de notaveis esplendor
De uma beleza infinita, com vastas florestas verdejantes
Donde expelia um ar puro de amor divino e santo
Sem haver choro nem pranto.
A vida era cantada em coro e sinfônia harmoniosa
Entoando um alegre estado de um ser
Em alegria eterna e permanente.
Onde tudo era beleza e esplendor ardente
Por serem eles, seres felizes eternamente.
AUTOR R. SOARES
MACAU-RN 15/09/2008