HÁ UMA PEDRA
De tanto sofrer
De tanto morrer
De tanto calar
De bradar De apanhar de amor
De Você
Nem sei mais
Onde estão as pedras?
Aquelas que dói
Que machucam
Perturbam
Não falam
Mas tá lá.
Há um apedra
Que não tem jeito
Sem ser perfeito
Me diz coisas
Ao ouvido
O grito
A voz
A dor
O medo
A paz
A insensatez
A timidez
Em dizer
Tire esta pedra
Que é tão dura
Que está em teu coração.
Favorito
De criança
Mimada
Dizia
Ninguém
Vai tirar você de mim
Vai rolar
E o tempo
Não vai apagar
Mas onde está
Aquela pedra
Limpei
De dei
O presente
Mais belo
Tirado
Roubado
Guardado
Te dei
A pedra
De safira
Era de mentira
Que eu ganhei
Te presentiei
E te dei
Quem me deu?
Foi ela
Mas hoje
Ela é tua
A pedra
Que nos uniu
E pariu
A coisa mais
Linda desse mundo
Eu, você e nossos filhos
São pedras
Preciosas
Lapidadas
Brilhantes
Em nossas vidas.