DE TUDO QUE SOBROU
Na rua te vi
Escuro, escura
Nu.
Na tua cara eu ri
Das tuas palavras cálidas
Das risadas debochadas
Do frio que fazia
Das goprdas coxas
Encorpadas.
Do teu olho eu olhei
Me vi toda tua
Me olhei
Não vi nada
Que te chamasse atenção
Percebi.
Não tinhas tu
Outra melhor?
Respondeste
Com um beijo
Enroscado
Melado
Como sofri
Isso será amor.
De tudo que sobrou
Te vi, eu
Na tua
Na minha doce
Tua Namorada
Teus beijos.
Nada do que foi
Apagará
Tudo o quie é
Amanhã
A doce lembrança
Dois seres
Duas pessoas
Um só coração
Apaixonados
Eternamente
Ardente
Não há idade
Só há razão.
De tudo o que sobrou
Restou o amor
Meu doce amor
Meu quarentão
Nada sobra
Tudo dá certo
Na razão da emoção
Minha doce razão de viver
Eu e Você.