Poetisa Brasileira


Sou tal qual borboleta,
Vivo em fases,
Uma hora casulo,
Em outra, aos ares.

Sou pequena criança,
Respiro esperança,
Lapido os erros,
Afago Lembranças.

Não quero jamais,
Tentar entender,
Quem são os loucos,
Os mais bacanas,
Ou os podres do poder!

Quero mundo de amor,
Misturar qualquer cor,
Reinventar o sabor,
Ser sensual com pudor.

Posso ser em metades,
Viver realidades,
Acreditar em verdades,
Mas nada mudará...
Minha sensibilidade.

Minha essência é inteira,
E de qualquer maneira,
Sou menina, mãe,
Mulher , filha,
Sou Poetisa ...
Brasileira.


Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 15/09/2008
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T1178964
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.