Número da Sorte
Número da Sorte
Cinco, se fez motivo
Cinco, se fez lembrança
Cinco, se fez alegria
Cinco, me vi criança
Cinco, realizado desejo
Cinco, de infinitos suspiros
Cinco, de ansiedade d’alma
Cinco, de marejados olhos
Cinco, de coração disparado
Cinco, de sorrisos nos lábios
Cinco, de surpresas mil
Cinco, de brilhante sol
Cinco, marcado no tempo
Cinco, não sai do pensamento
Cinco, de carinho e amor
Cinco, de pressentida presença
Cinco, sua essência
Cinco, minha existência
Cinco, seu sabor delícia
Cinco mais cinco, você
Cinco, nasci
Cinco, vivi
Cinco, me perdi
Cinco, me encontrei
Cinco mais cinco, te amei
SG, 5 de setembro de 2008
(Dedico esse Número da Sorte aos meus Anjinhos, um em especial, por ter tornado com sua gentileza meu aniversário em um dia esplendido e especial)