FELICIDADE
Ah... É tão bom amar alguém!
Sentimentos e sensações.
Tantas e tantas emoções...
E, como isso nos faz bem!
É a mais pura felicidade,
Das nossas buscas, a maior!
Todo mundo quer ser feliz.
Todo mundo quer o melhor.
Se, conseguimos alcançá-la,
Nossa alma sorri em paz!
Isso é, simplesmente, demais!
Pois, nada nos causa tormento,
E, todos os nossos momentos,
São nossos melhores momentos!
Jeronimo Madureira
14/09/2008.