Sorrir prá vida!!!!!

Recomeçar e sorrir novamente prá vida

Acreditar nas pessoas e no amor

Pensar que a felicidade existe

Abrir o peito e mostrar o coração

Se despir da armadura e sentir tudo intensamente

Seja alegria ou tristeza, são sentimentos

Não podemos escolher o que iremos sentir

Mas podemos sempre superar e voltar a sorrir

Desejamos estar todo dia felizes

Mas a vida tem seus deslizes

As vezes escorregamos e caímos

Choramos,brigamos e rimos

O que importa é sentir,estar vivo

É ver a cada dia que nasce um bom motivo

De olhar para o céu e agradecer

A chance e a dádiva divina de mais um pouco viver!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 14/09/2008
Código do texto: T1176867