QUANDO NOS AMAMOS.
Quando estamos nos amando
o mundo parece perfeito...
nada ao nosso redor nos importa,
sòmente a mútua entrega
de dois corpos vibrando em sintonia.
Quando estamos fazendo amor
o mundo parece não existir lá fora.
Sentimos como se parasse o tenmpo
como se não houvesse calor, chuva,
frio, tempestade ou vento...
Quando nos entregamos um ao outro
na volúpia de um amor feito com paixão
nosso mundo é o nosso quarto
nossas vidas são fundidas numa só vida
pois fazemos amor, com o corpo e o coração!