-Depende do Olhar

Acordei
querendo calor
Abri a janela não vi o Sol

Achei
um dia entristecido
mais que decepcionada fiquei

Olhei
para o jardim florido
Borboletas alvoraçadas pelo ar

Parei
refleti por um momento
o que a natureza queria me dizer

Descobri
que tudo tem sua alegria e beleza
dependendo de como você olhar