Emoções

Um vento sobrenatural

Fustigou-me e tirou-me do normal

Remexeu meu corpo todo

Misturou emoções

Soprou violento

E vi o céu cinzento!

A fúria desse vento

Jogou-me ao chão...

Com a força dos meus braços

Driblei o cansaço,me reergui!

Olhei para o céu cinzento

E com o amor no pensamento

Firmei meu desejo!

Que se vá o cinza e que venham outras cores

E vi o céu se pintar com muitos amores!

Um lindo arco-íris,enfeitado de corações

E o céu virou um espetáculo

De beijos,poesia,sonhos e paixões!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 13/09/2008
Código do texto: T1175681