ALEGRIA

ALEGRANDO A VIDA, COM SORRISOS ABERTOS

SEGUIMOS NOSSOS CAMINHOS.

LEVANDO ALEGRIA A TODOS OS POVOS,

ALEGRANDO AOS VELHOS E TAMBÉM AOS NOVOS.

A FELICIDADE EXISTE EM QUALQUER LUGAR DO MUNDO,

TEMOS QUE ENCONTRÁ-LA PARA QUE TORNEMOS FECUNDO,

A NOSSA AMIZADE E COM O RESTO DO MUNDO.

CONQUISTE SEU ESPAÇO, NÃO DEIXE PARA DEPOIS

CONSTRUA A SUA OBRA, SEJA FELIZ E FAÇA ALGUEM FELIZ,

LEVE ALEGRIA PARA TODO O MUNDO.