PRIMAVERA NO CORAÇÃO
E a Primavera já chegou...
Chegou ao meu coração
Feixes de esperanças em verde
Miosótis azuis de muitos beijos
Rosas vermelhas aveludadas em abraços
Salpicados todos com tons
ora prateados ora dourados
de olhares “ousados”
E num jardim de palavras
plantei nele
as sementes de
um re-viver
Renascendo ao
doce toque de
uma varinha de condão
E meu coração de novo
se iluminou...
É hora de re-atuar
neste teatro da vida!
setembro/2008