TIC TAC

Sim espero, esperei até agora.

Porquê não esperar minha senhora.

Não reluto.

Vida feita de minuto.

Que na falta de tic tac

meu coração para,

sem hora.

Sem noção de tempo

sou levado pelo vento.

Faço da tua ausência

meu eterno lamento,

lamentando vou amando,

Será meu viver

sem beijos e abraços.

Muito já andei

e só em você

encontrei

a tal felicidade.

Rs t...

Rio das Ostras 12 de Setembro de 2008 11:21